Aportaciones de la informática a la tecnología educativa. Antonio García Madrid - García Madrid, Antonio
El objetivo fundamental del presente artículo consiste en ver sí, de verdad, merece la pena todo lo que se ha venido desarrollando desde el campo de la informática educativa y en qué medida ello ha contribuído al desarrollo de la tecnología educativa