Aportaciones de la informática a la tecnología educativa. Antonio García Madrid - Universidade Luterana do Brasil; García Madrid, Antonio (Canoas, Bra : ULBRA, 1993)
El objetivo fundamental del presente artículo consiste en ver sí, de verdad, merece la pena todo lo que se ha venido desarrollando desde el campo de la informática educativa y en qué medida ello ha contribuído al desarrollo de la tecnología educativa
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; INFORMATICA