Stakeholder economy? From utility privatization to new labour. Julie Froud ... [et al.] - Froud, Julie
El artículo presenta un caso de estudio de las tensiones de derecha y políticas entre los 80's y las promesas acerca de los beneficios y utilidades de la privatización en los 90's