Los ciclos en las ideas dominantes con relación al desarrollo económico. Paul Krugman - Krugman, Paul,$dd1953-
Examina en qué medida los economistas comprenden el proceso de desarrollo, y contrasta su manera de pensar con las creencias adoptadas en materia económica por los intelectuales con inclinaciones políticas y los responsables de las políticas oficiales