Los ciclos en las ideas dominantes con relación al desarrollo económico. Paul Krugman - Krugman, Paul,$dd1953- (Buenos Aires, Arg : IDES, 1996)
Examina en qué medida los economistas comprenden el proceso de desarrollo, y contrasta su manera de pensar con las creencias adoptadas en materia económica por los intelectuales con inclinaciones políticas y los responsables de las políticas oficiales
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; ECONOMISTAS; TEORIA ECONOMICA