¨Qué hacemos con la pobreza?. notas preliminares para una respuesta política. Carlos M. Vilas - Vilas, Carlos M
Analiza que el combate a la pobreza debe ser parte de un cuestionamiento integral del esquema predominante de desarrollo económico y de organización social