¨Qué hacemos con la pobreza?. notas preliminares para una respuesta política. Carlos M. Vilas - Vilas, Carlos M; Fernández, José Francisco; Léon, Sandra (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Analiza que el combate a la pobreza debe ser parte de un cuestionamiento integral del esquema predominante de desarrollo económico y de organización social
Keywords: AMERICA LATINA; POBREZA; DESARROLLO ECONOMICO; ORGANIZACION SOCIAL