Desechos industriales y calidad ambiental Cantón de Belén, Heredia, Costa Rica. Sandra León, Juana María Coto y José Francisco Fernández - Coto, Juana María
Realiza un estudio que caracteriza la disposición de los derechos industriales en el Cantón de Belén y se valora el efecto de la descarga de afluentes líquidos industriales en un tramo del Río Quebrada Seca