Mercadeo verde y desarrollo sostenible. María Manuela Uribe Londoño - Uribe Londoño, María Manuela; Guzmán Medrano, Ana Isabel; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Medellín, Col : UCC, 1995)
Señala que la tecnología limpias se refiere a procesos de producción que no deben causar daños a los recursos naturales y al medio ambiente; esos procesos de producción no sólo para el producto final, sino para todo el ciclo de vida del producto
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1997
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; RECICLAJE DE DESPERDICIOS