Evaluación del sistema de reclutamiento y selección de personal de la UNED y propuesta de un sistema alternativo. Ana Isabel Guzmán Medrano y Dionisio Rodríguez Montero - Rodríguez Montero, Dionisio
Promueve el desarrollo del personal de la UNED, de manera tal que garantice los mejores niveles de satisfacción, en procura del logro de objetivos personales y organizacionales