Evaluación del sistema de reclutamiento y selección de personal de la UNED y propuesta de un sistema alternativo. Ana Isabel Guzmán Medrano y Dionisio Rodríguez Montero - Rodríguez Montero, Dionisio; Guzmán Medrano, Ana Isabel; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : A. Guzmán, 1997)
Promueve el desarrollo del personal de la UNED, de manera tal que garantice los mejores niveles de satisfacción, en procura del logro de objetivos personales y organizacionales
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1997
Keywords: COSTA RICA; UNED; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; TESIS