Recuperando el vínculo entre la ciencia y la ética. hacia una unidad entre ecólogos y ambientalistas. Ricardo Rozzi ... [et al.] - Rozzi, Ricardo
Presenta el trabajo constructivo respecto al diseño de los paisajes en que deseamos habitar y el tipo de relación que se quiere establecer con el medio ambiente, esto rebasa a la prueba de hipótesis y la consistencia lógica como criterios de validación científica y enfatiza las relaciones entre el contexto histórico-social, la formulación de explicaciones científicas y el tipo de relación que establecemos con la naturaleza