Militares en política. intervención y retirada. Felipe Cuamea Velázquez - Cuamea Velázquez, Felipe (Baja California, Méx : IICLA, 1996)
Analiza dos casos contrapuestas: primero, las causas del golpe militar de 1964 que derrocó al presidente Jaoa Goulart, y que marcó el inicio de una nueva etapa de control castrense en Brasil: el segundo el regreso de Juan Domingo Perón para tomar las riendas de la nación
Keywords: PRODUCCION; MILITARISMO; POLITICA; HISTORIA POLITICA