La legislación internacinal del trabajo a la luz de la teoría económica. Herbert Feis - Feis, Herbert
La teoría económica expone y se esfuerza en justificar la existencia de grandes contrastes en la parte del producto económico que obtienen los trabajadores de diferentes países, y considera tales contrastes imposibles de erradicar en su mayor parte