La teoría general del señor Keynes sobre el empleo, el interés y la moneda. A. P. Lerner - Lerner, A. P (Ginebra, Suiza : OIT, 1996)
Expone la teoría de Keynes en cuanto al empleo, el interés y la moneda. Pretende además, dar un enfoque teórico sobre la relación existente entre empleo y salarios expresadas en términos de costos de producción, comportamiento del mercado refiriéndose a demanda de productos, de capital y comportamiento del interés
Keywords: KEYNES, JOHN MAYNARD; TEORIA ECONOMICA; EMPLEO; SALARIOS