Modelo de gestao de informacao estratégica de apoio a decisao. Henri Dou y Raimundo dos Santos - Santos, Raimundo dos
Presenta el nuevo gestor de información industrial, está desarrollándose para atender la demanda de información estratégica, para la toma de decisiones. Este nuevo campo de las ciencias de la información se denomina vigilancia tecnológica