Por um projeto universitário. Leilah Santiago Bufrem - Santiago Bufrem, Leilah; Sobrado Fernández, Luis (Canoas, Bra : ULBRA, 1993)
Concretiza la práctica universitaria pensando en la universidad como un proyecto, lo que diferencia esta práctica de cualquier otra práctica cultural
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR