Teoría y modelos de evaluación de programas educativos. análisis crítico. Luis Sobrado Fernández y Ana María Porto Castro - Porto Castro, Ana María; Sobrado Fernández, Luis (Canoas, Bra : ULBRA, 1994)
Presenta la diversidad de modelos de evaluación de programas educativos
Keywords: EVALUACION DE PROGRAMAS; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; EDUCACION; MODELOS