Toward a definition of education as object of a social science. Nestor Luiz Joao Beck - Joao Beck, Nestor Luiz
Análisis sobre definición de la educación colectiva y personal humanizado, es una interacción al método de investigación, definiendo que la educación es macrosocial, interpersonal e intrapersonal