Professores universitários. a dinámica dos sentimentos e das cognicoes em seu fazer pedagógico. Silvia María de Aguiar Isaia y Juan José Mouriño Mosquera - Mouriño Mosquera, Juan José
Análisis de una propuesta de renovación pedagógica basada en una amplitud cognoscitiva de los profesores