Alcances económicos de la globalización. Ricardo Ffrench-Davis - Efrench-Davis, Ricardo
Analiza la recuperación económica asociada a la globalización, pueden abordarse en 3 aspectos: el comercio mundial, las finanzas internacionales y la innovación tecnológica