La necesidad de la ética en el proceso de tecnologización de América Latina. Mario Alfaro - Alfaro, Mario (La Habana, Cuba : Universidad Central de las Villas, 1994)
Analiza el Programa de Alianza para el Progreso y alguna de las consecuencias que tuvo en lo social y en lo ético, y también hace referencia a los ejércitos, es uno de los obstáculos que han tenido la mayoría de los países latinos
Keywords: AMERICA LATINA; ETICA; CULTURA; TECNOLOGIA