Once tesis sobre modernidad-posmodernidad en América Latina. Paul Ravelo - Ravelo, Paul
Aborda la tesis de la modernidad y posmodernidad desde una posición de crítica marxista y desde lo latinoamericano, ante todo como re-evaluación y re-formulación de cuestiones teóricas referidos a nuestro comportamiento cultural