El método etnográfico como alternativa de investigación. principios básicos y viabilidad. Jorge Manuel Castillo Cano - Castillo Cano, Jorge Manuel
Señala las características del método etnográfico y los instrumentos que utiliza para operar dentro de la realidad cotidiana de las escuelas o dentro del espacio áulico