El método etnográfico como alternativa de investigación. principios básicos y viabilidad. Jorge Manuel Castillo Cano - Castillo Cano, Jorge Manuel (La Habana, Cuba : Universidad Central de las Villas, 1994)
Señala las características del método etnográfico y los instrumentos que utiliza para operar dentro de la realidad cotidiana de las escuelas o dentro del espacio áulico
Keywords: CIENCIAS DE LA EDUCACION; METODOS PEDAGOGICOS; METODOLOGIA