Desarrollo sostenible. el gran reto para el próximo milenio. Carlos Murillo Rodríguez - Murillo Rodríguez, Carlos
Analiza la forma en que se está afectando la calidad de vida de las distintas sociedades, producto de una relación inapropiada entre la acción humana y la naturaleza