El gasto público ambiental en Costa Rica. Gerardo Barrantes Moreno - Barrantes Moreno, Gerardo (Heredia, C.R : UNA-Esc. de Economía, 1997)
Presenta el primer esfuerzo por dilucidos los gastos del país en la conservación de la naturaleza
Keywords: COSTA RICA; GASTO PÚBLICO; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES