Gestión tecnológica y desarrollo sostenible. deficiencias del marco institucional y de políticas en Costa Rica. Jeffrey Orozco Barrantes - Orozco Barrantes, Jeffrey
Analiza el mecanismo del cambio tecnológico, permite que los sectores productivos hagan efectivos sus potencialidades de inserción a los mercados