Gestión tecnológica y desarrollo sostenible. deficiencias del marco institucional y de políticas en Costa Rica. Jeffrey Orozco Barrantes - Orozco Barrantes, Jeffrey; Acuña Ortega, Marvin (Heredia, C.R : UNA-Esc. de Economía, 1997)
Analiza el mecanismo del cambio tecnológico, permite que los sectores productivos hagan efectivos sus potencialidades de inserción a los mercados
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; CAMBIO TECNOLOGICO; DESARROLLO TECNOLOGICO