Pobreza y efectos distributivos en el arco de la reestructuración del sector electricidad en Costa Rica. Marvin Acuña Ortega y Balbir Singh - Singh, Balbir; Acuña Ortega, Marvin (Heredia, C.R : UNA-Esc. de Economía, 1997)
Busca anticipar algunos de los efectos distributivos para tendrín lugar como resultado de los cambios que podría experimentar el sector eléctrico en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; ELECTRICIDAD; SERVICIOS PÚBLICOS; EMPRESAS PÚBLICAS; SUBSIDIOS