Sostenibilidad hacia una resignificación del concepto. Marino Marozzi Rojas - Marozzi Rojas, Marino
Evidencia la importancia que revisten los problemas macro y microeconómicos planteados, y que obligan a revisar los probleyómenos teóricos de los diferentes paradigmas desde la economía, a fin de resignifcar el concepto de sostenibilidad desde el espacio histórico concreto y social de referencia