Estableciendo nexos entre políticas de ajuste estructural y su impacto ambiental. una discusión metodológica. Rosalba Ortiz - Ortiz, Rosalba (Heredia, C.R : UNA-Esc. de Economía, 1997)
Presenta una discusión metodológica de cómo establecer relaciones entre políticas de ajuste estructural y sus impactos ambientales
Keywords: COSTA RICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA ECONOMICA; METODOLOGIA