Mercado, ciencia y ética de la responsabilidad en la globalización. la utilidad de limitar e cálculo de utilidad. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J. (Heredia, C.R : UNA-Esc. de Economía, 1997)
Describe que el proceso de globalización del mundo es real. Si bien esta globalización es creada por la propia acción humana, se presenta en la realidad como un enfrentamiento con el ser humano
Keywords: GLOBALIZACION; CIENCIA; ETICA; MERCADO