Entre Somalia y Taiwan. ¨Hay otra alternativa?. Xabier Gorostiaga - Gorostiaga, Xabier
Análisis sobre el impacto de la globalización económica a través de la tecnología y el crecimiento del comercio internacional que esta conlleva, así como las implicaciones para las economías nacionales