Entre Somalia y Taiwan. ¨Hay otra alternativa?. Xabier Gorostiaga - Gorostiaga, Xabier (Madrid, España : ARCE, 1996)
Análisis sobre el impacto de la globalización económica a través de la tecnología y el crecimiento del comercio internacional que esta conlleva, así como las implicaciones para las economías nacionales
Keywords: AMERICA CENTRAL; PROSPECTIVA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; POLITICA