Europa y América Latina ante la globalización. Héctor Casanueva Ojeda - Casanueva Ojeda, Héctor (Madrid, España : ARCE, 1996)
Análisis sobre las relaciones euro-latinoamericanas en el umbral del siglo XXI ante la globalización económica y los desafíos de decisión que tienen los líderes políticos y la sociedad civil
Keywords: EUROPA; AMERICA LATINA; GLOBALIZACION