Los principios básicos de una política exterior iberoamericana como premisa para el respeto de los derechos humanos. Yago Pico de Coaña - Pico de Coaña, Yago (Madrid, España : ARCE, 1996)
Análisis sobre la relación existente entre Estados Unidos y Latinoamérica respecto al libre comercio y sus implicaciones en la política exterior
Keywords: ESPAÑA; AMERICA LATINA; DERECHOS HUMANOS; LIBERTAD