Las relaciones entre Estados Unidos y América Latina de cara al próximo siglo. una perspectiva desde el sur. Cristina Eguizábal Mendoza - Eguizábal Mendoza, Cristina (Madrid, España : ARCE, 1996)
Análisis sobre la relación existente entre Estados Unidos y Latinoamérica respecto al libre comercio y sus implicaciones en la política exterior
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; LIBRE COMERCIO; POLITICA INTERNACIONAL