Integración de criterios en el concepto de sostenibilidad. Joachim H. Spangenberg - Spangenberg, Joachim H; Barrantes, Gerardo (San José, C.R : FLACSO, 1996)
Análisis sobre la crisis global que afecta el planeta, tanto en el campo ambiental como en la mención distributiva y social. Además establece diversos criterios sobre lo que representa la sustenibilidad y las formas de lograrla
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; ECONOMIA; SOCIEDAD