América Latina. Diez retos de los años noventa. Los cambios políticos y económicos van de la mano. Roger Hamilton - Hamilton, Roger
Reseña los puntos centrales que establece el presidente del BID, para lograr en América Latina reformas económicas y políticas en forma conjunta, que sean la base de un crecimiento sostenido y aceptado por todos los sectores sociales