Empobrecimiento y democracia en América Latina. Nils Castro - Castro, Nils
Análisis que contradice los postulados neoliberales en materia de registro económico. Señala que los reajustes económicos lejos de erradicar la pobreza, están contribuyendo a una pauperización mayor de la sociedad latinoamericana