América Latina y la economía mundial. Roger Hamilton - Hamilton, Roger
Analiza la necesidad que tiene América Latina de constituirse en una comunidad global, en donde se agrupan intereses en un mismo sentido. Esto con el fin de transformarse en una región competitiva dentrode las nuevas condiciones económicas mundiales