Sócrates. a sociological understanding of the production of an outcast. Rosa Proietto and James N. Porter - Porter, James N
Desarrollo una lectura durtheiniana sobre la importancia sociológica de la vida y muerte de Sócrates, basada en textos clásicos, los cuales articulan los ataques contra esta filosofía y práctica