How democracies succeed. John Dunn - Dunn, John (G.B : Routledge, 1996)
Pretende explicar los factores que determinan el surgimiento de la democracia, destacando la participación del ciudadano
Keywords: CIENCIA POLITICA; DEMOCRACIA