Industrie et société rurale. le cas de la seigneurie de Saint-Hyacinthe des origines a 1861. Christian Dessureault - Dessureault, Christian
EL artículo analiza la evolución de la industria tomando como modelo el lugar denominado Saint-Hyacinthe, desde los orígenes de 1861