Claims to expert knowledge and the subversion of democracy. the triumph of risk over uncertainty. Sanjay G. Reddy - Reddy, Sanjay G
Presenta un análisis sobre el riesgo y la incertidumbre y la responsabilidad que tienen los gobiernos de considerar con sumo cuidado esta relación en la economía y la sociedad, apoyados en expertos en esta materia