Política social y desarrollo costarricense. orientación y logros. Carmen María Castillo P - Castillo P, Carmen María
Concentualiza brevemente los trabajos de historia local, lo distintos enfoques y los problemas de los estudiantes de historia al tratar de construir una historial social