Política social y desarrollo costarricense. orientación y logros. Carmen María Castillo P - Castillo P, Carmen María (San José, C.R : UCR, 1995)
Concentualiza brevemente los trabajos de historia local, lo distintos enfoques y los problemas de los estudiantes de historia al tratar de construir una historial social
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO SOCIAL; POBREZA; INSTITUCIONES DE AYUDA