De la historia local a la historia social. algunas notas metodológicas. Iván Molina Jiménez - Molina Jiménez, Iván (San José, C.R : UCR, 1996)
Concentualiza brevemente los trabajos de historia local, lo distintos enfoques y los problemas de los estudiantes de historia al tratar de construir una historial social
Keywords: HISTORIA SOCIAL; METODOLOGIA