La disoccupazione di massa e la questione dell'underclass. Enrico Pugliese - Pugliese, Enrico (Roma, Italia : Franco Ferrarotti, dir, 1996)
Trata el concepto de "underclass" asociado a los problemas de la desocupación y a veces propuesto como categoría de clase social
Keywords: POBREZA; DESEMPLEO; CLASES SOCIALES; MERCADO DE TRABAJO